Наше

Владимир Лисовой
Жизни путь всегда отмечен
добротой ее побед.
             Все полезное — навечно,
             это жизни главный след.

Путь ее всегда конечен,
славно прожил — спору нет.
             Коль не так что — он не светел,
             и другой дороги нет.

После жизни всем намечен
путь — заслуга прошлых лет.
             Рай добром всегда отмечен,
             ад — итог творимых бед.

Наша жизнь на то и наша,
чтобы ею управлять.
             Мы — для производства блага,
             а потом уж — потреблять.