Отчего я не могу летать

Анна Фриманн
Отчего я не могу летать,
Бросить все и убежать.
Забыть все то, что было до
И не знать того, что будет после.

Отчего я не могу летать,
По небу крыльями пархать.
Растворитья в облаках
И уносится вдаль в ветрах.

Отчего я не могу летать,
Отчего не могу до звезд достать.
Оставить облик свой земной
И стать еще одной луной.

Отчего я не могу летать,
Как и все судьбу свою принять.
Об этом перестать мечтать
И вопросы эти задавать.

Увы, я не могу летать,
И птицей,все же,мне не стать.
Остается лишь смириться,
Дальше жить и притвориться.