Полуостров

Юлия Бузикова
Все так глупо и так просто.
В мире столько таких историй.
Один маленький полуостров
Утянуло в глубины моря.

Он барахтался. Он боролся.
Он упрямый и верил в счастье.
Шел на дно, возвращался к солнцу.
Он совсем не хотел прощаться.

На рассвете хотел быть лучше.
На закате искал причины.
За лоскут голубого в тучах
Он цеплялся неистощимо.
 
Но ветрами он был остужен.
Но волнами был сбит с толку.
Не любим? Не важен? Не нужен?
В мире знаешь историй сколько...