Забываю

Эдуард Война 2
Я стал тихонько забывать
Каким я раньше был однажды
Мне память стала изменять
Как время ,что не будет дважды.

Оно уйдет в небытие
Забрав родных, друзей и близких
Стирая прошлое во мне
И путь в минувшее зачистив.

И потому пишу сейчас
Что помню, вижу ,наблюдаю
Что слышу, чей  приятный глас,
Что чувствую и что вдыхаю.

Пишу ,чтоб позже прочитать
Когда уже не буду помнить
Что не успел ,сейчас понять
Понять ,осмыслить и дополнить.

В деталях ,в мелочах, в словах
В обрывках фраз и в эпизодах
В эмоциях , в своих мечтах
Что к нам приходят и уходят.

Чтоб снова что-то пережить
Уже  со смыслом, по-иному
И  безвозмездно подарить,
Чтобы найти себя другому.

Эдуард Война, Кишинев, май 2020