Спросила я у соловья

Мария Обинякина
Спросила я у соловья,
Где научился он так петь?
А тот, в сирени затаясь,
В ответ тихонько стал свистеть.
Вопрос я снова задала.
О чём же песня друг твоя?
И песня сразу полилась,
Чудесной трелью соловья.
Тот гимн любви, что всех сильней,
Был любящим сердцам привет.
И радость вспыхнула во мне.
Я получила свой ответ.