Порой слова совсем и не нужны...

Мерщий Галина
Порой слова совсем и не нужны -
Достаточно лишь искреннего взгляда,
Любимых глаз бездонной глубины,
Улыбки добродушной... В том отрада,

Что осень не лишит сердец тепла,
И не беда, что хлещет дождь холодный.
Весна в душе ещё не отцвела,
И радостен поступок благородный -

Дыханием ладони обогреть -
И то тепло всех слов красноречивей...
Морщинок на лице не видеть сеть,
Шептать друг другу: "нет тебя красивей..."