Доброе утро добрые люди от 22. 05. 2020г

Мария Маркус
Доброе утро добрые люди,
Жизнь полюбите другой ведь не будет,
Синее небо,грибочки в траве,
Всё,что создатель нам дал на земле.

Воздух чистейший гулять нас манит,
Лесная черника здоровья сулит,
Речка подарит уху и пирог,
Растает усталость от трудных дорог.

Прекрасное чудо ландыш лесной,
Его аромат всё заполнит собой,
Роса на траве как брильянт или лал,
Никто никогда краше не создавал.

Подруга береза и краше нет,
меня покорила и весь белый свет,
Сирень,незабудка и вяз у ручья,
Здесь пристань для лодки и дом для зверья.

Доброе утро леса и поля,
Добрые мысли и полёт соловья,
Мир наполняют природу и нас,
Услышьте лишь только прошу Божий глас.