Фотография

Тахир Султанов
ПО МОТИВАМ АНЕКДОТА

Мужик увидел рыженькую в баре,
И захотел знакомство завести.
Ну а чего? Я, вроде, видный парень,
На флирт могу спокойно развести.

Подсел он со словами: «Хм, красотка!
Позволь тебя коктейлем угостить.
Текила, ром, мартини или водка?
Сегодня я не дам тебе грустить».

Разговорились. Время пролетело.
Сменить им захотелось антураж.
Мужик решил ва-банк пойти и смело
Спросил её: «Продолжим вечер наш?»

Она сказала: «Что же, я согласна.
Пошли ко мне. Пешком тут - пять минут.
Возьми с собой еды и винчик красный.
Я знаю, что на вынос здесь дают».

Знакомство их продолжилось в постели,
Герой себя успешно показал.
На мужика здорового и в теле,
На фото в рамке взгляд его упал.

Мужик напрягся: «Это муж твой, что ли?
Ты ж говорила мне, что ты одна?
Игрок американского футбола?
Лишь там такая силища нужна».

«Не парься, глупый! Он не муж мне вовсе.
И мы не пара, даже не семья.
Всё дело в хирургическом вопросе.
Ведь это всё до операций… Я».