Площанское озеро

Наталья Коршун
Плащанское озеро снова зовет,
Своим волшебством чарует,
Окунусь с головой в источник его -
Мое тело опять ликует.

Разбудил тот источник силу мою,
Появляется радость и жажда :
Жизнь красиво прожить,
Всем улыбку дарить
И большими горстями счастье.

Это лето двадцатого года,
Нам природа очень нужна,
Она к жизни людей возвращает
И не помнит прошлого зла.

Так давайте беречь свой источник,
Источник здоровья, добра,
Пусть плохое с годами уходит,
Остается зеленой земля.