Незнакомке

Натали Элис
Если я разлюблю, ты не будешь страдать :
Слёзы лить, боль свою от знакомых скрывать.

И в ночной тишине ты станешь грустить,
На оконном стекле моё имя чертить,

Вспоминать о былом и альбомы листать,
И над старым письмом о судьбе горевать.

Ни звенящей весной, ни с осенней листвой
Ещё раз невзначай я не встречусь с тобой...

Был изящен и тонок стан твой, радостным смех.
В стайке милых девчонок ты была краше всех.

Я влюбился. Но понял лишь спустя много лет,
Что навеки потерян мой "счастливый билет".

Дом, семья, детский лепет представляются мне.
Нашей близости трепет обжигает во сне.

Ты прошла стороной. Озарила мой путь.
И прекрасной мечтой будь, пожалуйста. Будь!
                21.05.2020

Ответ : Не сожалей http://stihi.ru/2015/12/06/3657