Мой главный соперник смотрит из зеркала

Лера Невская
В зеркальном отблеске тех глаз,
Что вижу каждый день средь прочих
И друг и враг сплотились враз
И правду мне свою пророчат.

Я знаю- нет врага извне,
Сама себе строю преграды.
Не позволяют страхи мне
С душевной выбраться блокады.

И вновь себе же отказав
В той цели, что была мечтой,
Бегу от трудностей-облав
Тянув талант на дно с собой.

В зеркальной копии моей
Страх неизвестности припрятан.
Врага мне не найти мощней
Чем та, что зеркале зажата.