Всему своё время...

Артур Наумов
Всему своё время!
Во всём своя сила.
В нас Вечности семя
Природа сокрыла!
Души осознание –
это дорога:
где нет расставания –
нет диалога!

Мы сами себя
не всегда понимаем:
живём не любя,
сомневаясь, теряем…
блуждаем по свету,
дороги не зная –
несём эстафету
от края до края!

И нет ни одной
«незаслуженной» встречи…
меж светом и мглой
не поставлены свечи!
Всему своё время!
Но помни, что было...
в нас памяти семя
Природа сокрыла!

21.05.20