Говорим

Сергей Галыга
Обнимать тебя каждый раз
Я найду миллион причин!
Говоришь, я - волшебный джаз,
Самый лучший из всех мужчин.

Я люблю тебя каждый миг
И все взгляды твои ловлю.
Говорю, ты и есть мой мир,
Моя радость, мой дом, уют.

За окном льют опять дожди -
В нашей комнате солнца свет,
Он идёт из твоей души,
Пред тобою стою раздет.

Говоришь, я - твой ангел, бог,
Без меня не могла дышать.
Говорю, это я б не смог,
Дорогая моя жена.