Шли куда подальше всех...

Ксения Карелина 401
Шли куда подальше всех,
Кто желает изменить
Твой характер или смех
И ещё тебе внушить

Злость, уныние и грусть,
За успех- чувство вины.
Им пора всем в баню! Пусть
Полетают до луны.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"Знают" все "как надо жить".
Всем советовать не лень.

Ты язык им покажи
И пошли их в старый пень!

Ksenia Karelina. (12.02.2018)