Абьюз 21. 05. 2020

Артём Олегович 451
Ты прощаешь ему измены,
И жизни удар по лицу.
Я же жду всякую перемену,
Чтоб увидеть улыбку твою.

Для меня твоё счастье бесценно,
Каждый шаг мой к тебе смешон.
Ведь ты любишь его безмерно,
Хоть мешает тебя он с говном.

Я делал сотни попыток,
Спасти тебя из силка,
Но любую ходьбу навстречу,
Ты встречала ударом копья.

Перестали гореть мои очи,
И депрессия съела всё вдруг,
Как однажды узнал я ночью,
Что избитый твой вынесли труп.