Я сегодня проснулась в слезах

Ксения Карелина 401
Я сегодня проснулась в слезах.
Я опять начинаю болеть.
И опять меня держит страх,
Что могу я совсем не суметь

С этим справиться, пережить.
Слабодушье проснулось, увы.
Говорю я себе: "дыши",
Мыслям: "прочь из моей головы".

Но покинул меня покой...
Вот сейчас он взял и ушёл.
Жду обратно его домой.
Как умею жду- всей душой!

Ksenia Karelina. (27.02.2018)