Сделка с совестью

Матюшко Юрий Михайлович
Пусть «Сделка с совестью» прошла по вашим нотам,
Не торопитесь отмечать Успех!..
Судьба изменчива, способна к разворотам
И даст возможность - искупить ваш грех!