Давай погуляем по звездам?

Ксения Карелина 401
Давай погуляем по звездам?
Мне так не хватает чуда,
Когда всё до дикости просто,
Когда всё равно откуда

Все мысли, вопросы, фразы,
Что колко шипы впивают.
Закроем глаза и сразу
Представим, что мы летаем.

Давай полетаем, слышишь?
Мне нужно вернуть свои крылья,
Мне хочется видеть крыши,
Чтоб стало всё мелкой пылью.

Мне хочется к морю, в горы,
Чтоб после зимы оттаять
Под тёплые разговоры.

Послушай, давай полетаем?

Ksenia Karelina. (15.03.2018)