Пережила эту трудную зиму!

Ксения Карелина 401
Пережила эту трудную зиму!
Как хорошо, что её больше нет...
Дальше пишу своей жизни картину
И не теряю свой внутренний свет.

Сколько сил вложено в эти старанья!
И не напрасно. И мне на душе
Стало спокойней. И я не на грани
Больше. И больше не жаль мне уже.

Как я ждала её- глупую зиму!!!
Больше чем лета, тепла и весны-
Так, как мы ждём дорогих и любимых...
Но мне не хочется больше зимы.

Хочется ясности и просто жизни...
Больше не буду я торопить
Время, события и даже мысли,
Чтоб научиться, как следует, жить.

И, наконец, я оковы скину,
В прошлом оставлю и дальше пойду.

Пережила эту слёзную зиму!!!
И вот теперь ничего я не жду!

Ksenia Karelina. (20-21 марта, 2018)