для не моей

Алиса Мята
я спущу на тебя
пятьдесят три
изголодавшихся крыс,
чтобы доказать
наличие знамени моей
бесконечной (не)любви.
я запру тебя с ядовитыми
змеями под всевозможные замки,
чтоб они искусали
твою (не)нежную кожу,
чтоб прокусили насквозь даже кости.
через часов семь или восемь
я принесу тебе (не)вино,
чтоб ты не умерла от жажды,
но, знаешь, если честно, оно
отравлено цианистым калием,
ведь я подумал, что это (не)будет
достойным подарком

для (не)моей любимой бедняжки.