Чтобы любить, не нужно за руку держать...

Ксения Карелина 401
Чтобы любить, не нужно за руку держать,
не нужно видеть каждый день и слышать,
а можно даже и совсем не знать,
как этот человек живет и дышит.

Чтобы любить, не нужно рядом быть
и понимать не обязательно любовь,
кричать о том, что можешь ты любить,
о том, что закипает твоя кровь.

Порой не нужно доказательств, да и так
не важно всё бывает. По местам
когда жизнь развела нас, и никак
не соберемся мы. Я подарю стихам

свои мечты и чувства- это мой
большой и маленький секрет. Раз сто
я повторю, что любят ведь душой(!!!),
а не каким-то местом, если что.

Ksenia Karelina. (27.03.2018)