Уйду в себя...

Ольга Климова -Шевчук
Уйду  в себя и не вернусь…
Меня не ждали здесь,  не звали…
Так тяжела на сердце грусть,-
Назад  захочется едва ли…

Пока сама не разберусь,
Нужна  тебе,  или   не  очень,
Уйду  в  себя  и не  вернусь,-
Ну, может,  ненадолго,  ночью…

Увидеть  спящего  тебя,
Поправить,  может,  одеяло,
Найти себя, прийти   в   себя,
Понять,  -  не  все  еще  пропало…