Спой мне песенку. колыбельная

Валентина Алимова-Новикова
Спой мне песенку, да любимый мой,
Отдохну, полежу я под голос твой…
Ты погладь меня да по волосам,
И на ушко шепни: «Спи, моя краса...»
А-а, а-а,
А-а, а-а
Вот твоя рука по моей руке
Разольется волной по ночной реке…
А-а, а-а,
А-а, а-а
Где-то за рекой солнышко взойдет,
Где-то звездочка с неба упадет
А-а, а-а,
А-а, а-а
Спой песенку, да любимый мой,
Засыпаю уже я под голос твой
А-а, а-а,
А-а, а-а…