Я три года не был в бане... Кантата

Сирожа Боцманков
Я три года не был в бане.
Я забыл как моютц там.
А потом, помывки после,
Выпивают двести грамм.
Я забыл как мылят ж.пу.
Как намыливать мочал…

Где увидеть Пенелопу?
Я давно её искал. И ищу.
Красива дева!
Как из пены из морской,
Наподобье Афродиты,
выходяще на покой.
Я иду за Пенелопой
Чисто вымытый такой…

Я три года не был в бане.
Потерял я весь покой…