Дача село Вольное

Екатерина Земляная Шевченко
 (19.07.2016 – 64 года)

Ластится река у моих ног,
Лес напротив осенью продрог,
Сбросил свой наряд перед зимой -
До весны прощается со мной.

Всё убрано на зиму и закрыто,
Дача лишь весной будет открыта.
Грустно, очень грустно уезжать.
Вот пришёл на берег, чтоб сказать,

Как люблю я здешние места,
Как скучаю, жду когда листва
Зеленью укроет лес густой
И я житель городской простой

Сяду на маршрутку, чтоб опять
Наводить порядок, всё сажать
На любимой даче у реки,
Где с рассветом бродят рыбаки,

В том селе, что Вольное зовётся,
Птиц так много и душе поётся
От красы какой-то неземной…
Ну, прощай! До встречи, край родной