Всемирный день Роз

Марина Мясникова 2
Как чудесно -праздник Роз ,
Этот майский день принёс ,
А я розы так люблю ,
Рада я такому дню.

Если б был сад за окном
И цвели бы розы в нём ,
Срезала цветы бы я ,
Подарила б вам ,друзья .

Розы всё таки цветы
Небывалой красоты
И с царственной осанкой ,
Как бриллиант с огранкой!

     21 05 20.картинка из интернета.