Как много есть вещей, что хочется познать...

Ксения Карелина 401
Как много есть "вещей", что хочется познать,
Не тех, что познаются разумом и мозгом.
Я думаю душой. Мне нужно ощущать.
Палитра ощущений есть мой бензин и воздух.

Я думаю душой. Лишь так могу я Жить.
И только этот выбор мне смыслом наполняет
Мой каждый новый день. Так чувствую я жизнь.
Я познаю себя. И нет конца и края.
_________________________
Я знаю на себе десятки разных чувств.
Вселенная во мне. Ни края ни конца.
Я думаю душой. И я не отступлюсь.
Но у моей Вселенной твои черты лица...

Ksenia Karelina. (3.06.18)