Так много хочется сказать. А я молчу

Ксения Карелина 401
Так много хочется сказать. А я молчу.
Ума не приложу, с кем мне поговорить.

Мне бы прижаться к сильному плечу
и обо всем на свете позабыть...

Мне бы раскрыть все тайны, что меня...
Нет, не терзают... переполнили уже.
И сколько же безумного огня
и накопившегося на душе!

Я, как никто другой, умею ждать.
Это умение перерасло в искусство.
Но я не стану ни за кем бежать,
доказывать кому-то чувства...

Кого попало в дом свой не впущу.
Да, я учусь не быть в плену эмоций.
И кажется, я больше не ищу.
Всё есть во мне.
Там солнце.

И вроде бы, а КТО-ТО мне зачем,
если и так всё хорошо? Но всё же...
Мне нужно с кем-нибудь делиться всем,
что меня радует и гложет.

И пусть ничто не происходит сразу,
и жизнь за всё всегда предъявит чек.
И я плачУ душой, а не на кассу.

Но человеку нужен человек!!!

Ksenia Karelina. (6.06.18)