Не случайно

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Всё расписано кем-то свыше
И от глаз  наших скрыто,
Не случайно мы стали ближе,
У любви нет таблички- "Закрыто".

Нет замков  у души - она  выше,
Выше неба,там где "Открыто",
Где у Бога все живы и чище,
Маски сняты,понятно и видно.

Не случайно мы стали ближе,
За касание душ не стыдно,
А с тобой я не выше,не ниже,
Ведь в любви всё очевидно.

Говорю  без слов и тише,
Всё равно у нас это  взаимно,
Невозможно быть как-то повыше,
Когда любишь душой сильно.

Если только к Богу  поближе,
У него  без табличек открыто,
У него все живы как прежде,
Ведь в любви всё очевидно.
21.05.2020