Он не солгал

Рафаэль Фахрутдинов
Он не солгал
Когда влюбился
Ты в каждом шаге
Его чувств
Переполняешь его мысли
И заполняешь его суть
Он так наивно верит чувствам
Что прожигают его грудь
А ночь подобна темному искусству
Когда не может он уснуть
Он знает это не красиво
Иметь подобную нужду
Он признаётся ей открыто
Но верит ли она ему?