Дядя Ваня

Владимир Сериков58
-1-
В нашем доме как-то жил
Дядя Ваня, педофил.
Дядя Ваня не дебил.
Просто деточек любил.
-2-
Он любил по-своему,
Страстно-аморально.
Обижал он мальчиков,
Как всегда, банально.
-3-
По законам совести,
К нему пришёл мрак.
Пацаны поставили
Его в позу ;рак;.
-4-
Его не унижали
И совсем не били,
А тихонько, не спеша
В сортире утопили.
-5-
Я не знаю, по закону
Как там дальше быть.
Но любому педофилу
Труднее будет жить.