Песня. И вновь шампанское искрит

Нина Бровер
Источник вдохновения В . Алексеев 65. Бокал вина.

Бокал любви почти пустой,
Судьба к превратностям привыкла.
Весна кричит: ну что с тобой,
И от обид Луна поникла.
Бежишь, торопишься куда?
Ну разве остановишь время?
Любовь  во мне живет всегда,
Хотя зимою чаще дремлет.
         ПРИПЕВ:
Но вновь шампанское искрит,
В груди шальное сердце бьётся.
Звезда волшебная горит,
А рядом милая смеётся.


Струится золото кудрей,
Ласкает взор,огнём пылает.
Иди,любимая,скорей
В мои объятья, кровь вскипает.
И к звёздам просится душа,
От глаз твоих прекрасных таю.
Как ты,родная,хороша!
Я рядом быть с тобой мечтаю.
        ПРИПЕВ:
И вновь шампанское искрит,
В груди шальное сердце бьётся.
Звезда волшебная горит,
А рядом милая смеётся.


    Ответ А. Алексеева 65
Лунный свет... Прилив любви...
Небо звёздами горит.
Кудри черные упали
В свете лунном заиграли.

Пала ночь,рассвет пылает.
Солнце жаром полыхает.
Будит деву яркий свет.
В роще- милый ждет ответ

Он письмо,что ей прислал.
Кровью сердца написал.
Александр.