Хочу тебя

Алексей Хазанский
«Хочу тебя очень. Ты – снов моих грезы», -
Мечтаю однажды услышать слова,
Чтоб сбило дыханье, чтоб чувства – до дрожи,
И кругом пошла от любви голова.

А после, на несколько кратких мгновений
Исчезнуть, нарушив обыденность дней,
Расплатой за долгие муки сомнений,
Поддавшись цунами безумных страстей.