146

Дмитрий Сергеевич Кочергов
Мало твоего тепла -
Никогда не хватит. 
Не придет на место зла
В мир добро в квадрате. 
Счастья грудью полный вдох -
Неизбежный выдох. 
Если над войною Бог, 
Что же он за гнида? 
Столько смысла в пустоте -
Дурью не заполнить -
А ответы все не те, 
И себя бы вспомнить. 
Я стараюсь не уснуть, 
Утро подгоняя -
Словно осенью весну
Впредь не разменяю. 
Я надеюсь вопреки -
Все законы против. 
Но со мной - тепло руки
И любовь из плоти.