Дружеская любовь

Алина Зуболенко
Что это было? Я лишилась друга!
Я, что, доступна?
Нет!
Я любила тебя,
Но как друга. Ты помнишь?
Мы просто болтали о разных вещах,
Доверяли секреты друг другу, гуляли...
Нам вместе было очень, очень хорошо.
Но, не выдержав, чмокнул в машине,
В щёчку,
Потом и в другую,
Нежно и легко...
И захотелось тут ещё, ещё,
И так на губы переехал незаметно...
А чмок не ждал, он разрастался...
Сначала мягко, очень мягко...
Но хочется подольше и побольше...
И осыпаю по всему лицу тебя...
Хочу я подержать твою губу в своих губах
Ещё секундочку...
А вырвешься - схвачу за обе!
И вдруг засос на шее жгучий оставляешь,
Снимаешь платье, губы мне закрыв...
Любовь уже прошла, это не то!

Я убежала. Да, мне тяжело.
Я не люблю тебя вот так вот, всё случайно.
Прости... Лишь чмокну на прощанье,
В щёчку.