Дарит всем весна подарки

Галина Веселовская
Дарит всем весна подарки...
Сарафаны, полушалки.
Красным девицам веснушки,
И красивые губнушки.
А ребятушкам рубахи,
Берегитесь мол"Девахи"!
Ну а старцам- табачок,
Да махры большой пучок.