Скользим чередой

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Имена...
Пресный вкус-самый чистый
Отсутствие вкуса в каждом глотке
Безмятежность, безмолвие
Скольжение на волне
Я такой же, как и ты
Не смотря, на то, что другой
Разный по-своему кривой
Именно в этом такой же
Нам с тобой проездом тут
Нам всем сюда на время
Погостить
Пожевать, поспать и потоптать
Я давно вдоволь мяса нажевал
Вдоволь табака накурил
Вдоволь накутил и натворил
Хватит на десяток, а может и на два
Давно мне не туда
И тебе не туда, просто поверь
За дверью ещё одна дверь
Это цикл привычек, больная канитель
Входящее в утро еле уловимое состояние
Его не ухватишь, его не услышишь
Увидеть его непросто
Но возможность есть
Исполнить красиво
Музыкой ветра
Мимо упущенного и просроченного
Отсутствием вкуса в каждом глотке
Не засыпай, не зависай
Бездарно не играй
Не заслоняй небо полудрёмом
Дыханием растворяй
соблазнительный застой
Я такой же, как и ты
Несмотря на то, что другой
Утренней прозрачной волной
Мы все скользим чередой
Все гости
Все проездом
Музыкой одной
Пресный вкус-самый чистый
Если не давать имена...

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)