480. Моя Благодарность

Латика Деви Даси
В своей вчера впервые жизни я,
Встав пораньше, пуджу провела.
Сев потом на коврик утром я,
Подсчет Дикша Мантр рукой вела.

Потом мне Юля из Пекарни позвонила,
Когда трубку я взяла,  Юля меня выйти попросила
На работу я вчера пришла
И на работе я саму себя превозмогла.

В моем на ту минуту состяньи
После работы я едва была в сознаньи,
Ведь голова трещала адски у меня,
Зуб жутко выводил меня все время из себя.
Выпив кофе, у меня давленье поднялось,
Адски голова кружилась, была слабость, спать хотелось,
Но все погенералить девочкам в Пекарне
Успела я, мусор вынести и все выполнить заданья.

Юлечка и Олечка довольными остались,
Дав мне Юля булку, с нею мы расстались.
Неся мусор выкидать, я прямо задыхалась,
Идя к урне, сделать вдох я раз пять пыталась.
Лишь за шестой попыткой сделала я вдох.
Я, поразившись этим, задалась вопросом:
"О, Кришна, неужели я еще не сдох?!",
А выйдя из Пекарни, я задалась другим вопросом:
"Как же мне прийти домой, пока я еще не сдох?!"
В аптеке я купила воду и лекарство приняв, я пошла домой.

Весь день меня тошнило аж до рвоты,
Придя домой, легла я полежать.
Стоило мне минут тридцать полежать,
Как сие во мне исчезло чувство рвоты.

Я поела дома хоть немножко
Стало легче мне гораздо
Съела после пиццы я семечек немножко
Своему самочувствию теперь была я рада.

18.05.2020 г.