Уриал. Алфавит детский. Буква У. Парнокопытные

Микола Стихоплет 2
УРИАЛ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «У». ППАРНОКОПЫТНЫЕ,

 Нас ребят зачаровал
 Необычной красотою
 Симпатичный УРИАЛ,
 Статью дивной неземною.

 УРИАЛ живёт в горах
 На крутых, отвесных склонах,
 Зверь не знает слова страх –
 В горы сей баран влюблённый.

 Редкой очень красоты,
 Это горное созданье,
 Познакомься с ним и ты –
 УРИАЛ, очарованье.

 Этот горный УРИАЛ
 Малышей очаровал…

 Микола-стихоплет 2020