482. Утренняя Пуджа

Латика Деви Даси
Стала я духовно развиваться,
На работе с коллегами общаться
Работать стала я один через один,
Чтоб для отдыха был день хотя б один.

Семнадцатого я, друзья, числа
Утром Божествам и Гуру пуджу провела.
После - села в медитации я Гаятри читать,
А потом решила лечь и отдыхать.

Но Юля мне тогда с Пекарни позвонила,
Меня она выйти на работу попросила
Согласиться выйти на работу я решила,
Я, что во мне есть сила, доказать себе решила

На работе, конечно, немного я устала,
Что терпеливее к работе я гораздо стала,-
Весь день в процессе я работы это замечала,
Хоть между пуджей и работой я не отдыхала.

20.05.2020 г.