483. Мадхупарка

Латика Деви Даси
Вчера я также пуджу провела,
Но работать в Пекарню так и не пошла.
Утреннюю пуджу проведя, я прилегла,
А потом над дневником работать я пошла.

Хоть я вчера немного задыхалась,
Крови из носа я немного испугалась,
В Вайбере я с Сашей и Ириной пообщалась,
Напиток Мадхупарка* приготовить я старалась.

Вау! Напиток сей так вкусен для меня,
Сей напиток из йогурта и меда изготовила я.
Раньше сего вкуса и впомине я не знала,
И, если бы не утренняя пуджа, я бы это и не знала.

20.05.2020 г.

________
*М`адхуп`арка - это напиток, который предлагается при утренней пудже Шри Гурудеву, Шри Гауранге, а затем Шри Шри Радхе-Кришне. Этот напиток получается при соединении Меда и Йогурта БЕЗ САХАРА.Когда я попробовала это блюдо, то поняла что у него воистину Божественный вкус!