Что бесит авторов?

Зимушка Заполярная
В последнее время здесь много о троллях
Поэты пытаются нам рассказать.
Кому же,скажите, играть эти роли
Так выгодно? Я не могу их понять.
Ухмылки, намёки,какую-то ересь,
В рецензии пишут и маты порой.
Такое вот хамство авторов бесит.
А может у троллей бо-бо с головой?