Теперь-то мы понимаем

Евгения Дайбог
Теперь-то мы понимаем,
Что счастье - в простых вещах:
Гулять, наслаждаясь маем,
И чтобы не запрещал
Никто нам дышать без маски,
Идя по разным делам,
Не ощущать опаски,
Своих обнимая мам.

Все просто, как оказалось,
И счастье - не горизонт,
И надо-то в общем малость -
Лихой пережить сезон,
Фениксом взмыть из праха
Ввысь - вопреки всему,
Не поддаваясь страху
Великоглазому.