Современные зарисовки про коронавирус

Фемма Зэт
Навка быстро поборола вирус.
Мир Медведев объявил "иным".
С Бабкиною чудо приключилось.
Очевидно, вирус победим!
Странно только, что сады закрыты.
Что здоровых держат взаперти.
Может из-за избранной элиты
Нам нельзя на улицу пойти?
Вот иду, задумчивая. В маску
Матерюсь, губами шевеля.
Хорошо, что полицейский в каске
Не услышит горестное "бля".
Радуюсь: теперь могу без страха
Отпечатки спрятав под латЕкс,
Посылать всех идиотов на х**
Для цензуры "в садик или в лес".
Выключу макак телеэфира,
Надоел мне этот зоопарк.
Масочку сниму, попью кефиру.
И отправлюсь посмотреть на парк.