Давай помолчим по душам

Евгения Дайбог
Давай помолчим по душам,
Давай по душам помолчим,
Уже никуда не спеша,
Не видя для спешки причин.
И пусть не находится слов,
Зато не припомнится зла.
Ты спросишь: "А как же любовь?"
Я взглядом отвечу: "Была"...