Заново - Заново

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Между желанием и действием
Всегда есть смысл
Кому-то сила переживаемого слова
Звучит как красивый вымысел
А ты просто твори
Слава подобна Позору
Просто пойми
Тебя будут судить
Когда прославишься - тебя будут судить
Когда опозоришься - тебя буду судить
Ты просто твори
Не выбирай
Просто живи
Всё может случиться
Но не всё произойдёт
А смерть придёт
Придёт ко всем
Вера в фейк оправдана Страхом
Спрятана надёжно под смехом
Лучше постой на краю
Помогает.
А я-то что?
Спроси у тех
Кто знаком со мной давно
Я здесь живу
Танцую и пою
Всегда на Краю
Такова моя непроходимая
Глупость
Верность - моя ценность
Готовить инструмент
Циклами в вечность
Омраченность - моя траектория
120 по 9 и 9 раз по 120
Таковы мои круги
И не передать цифры словами
Не превратить образ
Иначе возникает не точность
Мне не страшно остаться
Непонятым
Я - не свой
Играй
Но не отождествляйся с игрой
Слава подобна Позору
Просто пойми
Бесконечные круги
Заново - Заново
Ты просто твори
Не выбирай
Просто живи
Всё может случиться
Но не всё произойдёт
А смерть придёт
Без уведомлений
Росчерком пера
Между желание и действием
Всегда есть смысл
Выдох ощущений
Полнота.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)