484. С Днем Рождения, Катюша!

Латика Деви Даси
С Днем Рождения, Катюша,
Я тебя сегодня поздравляю.
В День Рождения, Катюша,
Я Любви, Добра тебе желаю.
Пусть твои исполнятся мечты,
Счастлива пусть в Жизни будешь ты!

13.03.2020 г.