Настоящий человек

Юрий Симаченко
Что человек настоящий представляет,
Иисус примером подкрепляет,
Вино он делал из воды,
Вот энергетики плоды.

И Лазаря так оживляет,
Людей энергетикой исцеляет,
И в этом нет совсем чудес,
У нас ведь силу берет бес.

Чтоб мыслью все материализовать,
Энергией духа надо обладать,
Энергию только один Бог дает,
И кто умеет тот берет.