К Россиянам

Евгения Бутунас
Включила я свой телевизор
И так тоскливо стало мне.
Там про лекарство не провизор
Глаголет тётка "так себе".

Советы там дают всем сразу,
Не изучив желания и спрос.
Коронавирус та ещё зараза
Заставил маски натянуть на нос.

По всем каналам "мент" шныряет,
Малахов сплетни нам несёт,
Политики друг друга оскорбляют,
А журналист сенсацию "пасёт".

Ну вот и новости, что-то я услышу
О том, что душу будет веселить,
Но нет опять "снесло кому-то крышу"
И надо нам по МРОТу всем пожить.

Ну и дела творятся в нашем мире,
Россия выживает так же как всегда.
Хочу я больше не смотреть ТВ отныне,
От новостей таких кружится голова.

Хочу сказать "Спасибо" Россиянам
За то, что научились жить в д...е.
А Родина героев не забудет,
Всех тех, кто тащит ношу на себе.