Бессмертие

Дмитрий Каратанов Платон Бирман
Ценность в длительности.

Длительность верностью.
Музыка вечностью.
Качество смыслами.
Дело призванием.
Путь состоянием.

Ценность в длительности.

Платон Бирман. (Дмитрий Каратанов)